Chrabbel-Treff

Montag, 23. Mai 2022, 15 - 17 Uhr im Pfarreisaal

Der Chrabbel-Treff ist ein kostenloses Betreuungsangebot für kleine Kinder. Er bietet für Mamis und Papis eine Gelegenheit, andere Eltern kennenzulernen und sich untereinander gemütlich bei einem Kaffee auszutauschen.

Es ist aber auch möglich, die Kinder der Betreuerin ganz anzuvertrauen, um in dieser Zeit etwas anderes erledigen zu können.

Weitere Infos und Daten finden Sie unter Kind & Familie.

Impressionen Erstkommunion

Weitere Fotos finden Sie unter der Bildergalerie!

Die Erschütterung über den Krieg in der Ukraine ist gross.

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie die Caritas. Damit werden Menschen in der Ukraine mit dem Nötigsten versorgt und die Nothilfe für die Aufnahme, Unterbringung und Versorgung der Flüchtenden im Nachbarland Polen unterstützt. www.caritas.ch

Herzlichen Dank!

Solidarität drückt sich auch über das Gebet aus. In unserer Kirche brennt wieder das Friedenslicht aus Bethlehem. Es ist ein besonderes Friedensgebet für die Ukraine aufgelegt.

Berichte im Zuchler-Kurier

Die ganzen Berichte finden Sie im Zuchler Kurier auf Seite 8, 9 und 33.

Zuchler-Kurier
Zuchlerkurier_01_2022.pdf

Helfer gesucht!

Die Organisation Tischlein deck dich verteilt Lebensmittel an armutsbetroffene Menschen.

Nun sucht das Freiwilligen-Team dringend weitere tatkräftige Unterstützung!

Die Zeitinvestition beträgt ca. 3–4 Stunden am Dienstagvormittag.

Haben Sie Fragen? Frau Sara Neuenschwander freut sich darauf, Sie kennenzu­lernen und um weitere Details zu klären (Mail: saraangela90@gmail.com). Sie können sich gerne auch bei uns auf dem Pfarramt melden.

Lebensmittel gesucht!

Tischlein-deck-Dich rettet Lebensmittel vor der Vernichtung und verteilt sie armutsbetroffenen Menschen in der ganzen Schweiz und im Fürstentum Liechtenstein. Pro Woche erreichen sie an den 134 Abgabestellen rund 20'000 Menschen in Not. Damit leisten sie  einen sozial sinnvollen und ökologisch nachhaltigen Beitrag zum respektvollen Umgang mit Lebensmitteln.

Das Tischlein-deck-Dich freut sich über Spenden von lang haltbaren und nicht abgelaufenen Lebensmitteln!

Bitte geben Sie Ihre Gaben zu den Öffnungszeiten im Pfarramt ab.Herzlichen Dank!