Neue Gottesdienstordnung für die Sonn- und Feiertage

(aufgrund der neusten Covid19-Massnahmen des Bundes)

08.30 Uhr - Frühmesse (schlicht, ohne Orgel)

für max. 50 Personen. Ohne Anmeldung. Kontaktdaten werden erhoben. Es gelten wie gewohnt Maskenpflicht und Abstandsregeln.

10.00 Uhr - Feierlicher Gottesdienst

Für Personen ab 16 Jahren ist ein Covid-Zertifikat (digital oder in Papierform) erforderlich. Bitte auch Personalausweis mitbringen.

Diese Gottesdienstordnung gilt ab sofort und bis auf weiteres. Sie ermöglicht uns allen, weiterhin gemeinschaftlich und sicher feiern zu dürfen.

Wir danken Ihnen für Ihr Mittragen!

Kirchenchor St. Martin unterwegs auf seiner Reise

Der Reisebericht dieser Kirchenchorreise und weitere Fotos finden Sie in den Gruppierungen - Kirchenchor.

Ministranten-Überraschungsreise

Weitere Bilder vom Ausflug ins Conny-Land finden Sie unter den Ministranten in der Bildergalerie!

Schulanfangs-Gottesdienst

Jedes Kind erhielt eine solche Medaille zum Schulanfang. Weitere Fotos vom Schulanfangs-Gottesdienst finden Sie in der Bildergalerie!

Helfer gesucht!

Die Organisation Tischlein deck dich verteilt Lebensmittel an armutsbetroffene Menschen.

Nun sucht das Freiwilligen-Team dringend weitere tatkräftige Unterstützung!

Die Zeitinvestition beträgt ca. 3–4 Stunden am Dienstagvormittag.

Haben Sie Fragen? Frau Sara Neuenschwander freut sich darauf, Sie kennenzu­lernen und um weitere Details zu klären (Mail: saraangela90@gmail.com). Sie können sich gerne auch bei uns auf dem Pfarramt melden.

Lebensmittel gesucht!

Tischlein-deck-Dich rettet Lebensmittel vor der Vernichtung und verteilt sie armutsbetroffenen Menschen in der ganzen Schweiz und im Fürstentum Liechtenstein. Pro Woche erreichen sie an den 134 Abgabestellen rund 20'000 Menschen in Not. Damit leisten sie  einen sozial sinnvollen und ökologisch nachhaltigen Beitrag zum respektvollen Umgang mit Lebensmitteln.

Das Tischlein-deck-Dich freut sich über Spenden von lang haltbaren und nicht abgelaufenen Lebensmitteln!

Bitte geben Sie Ihre Gaben zu den Öffnungszeiten im Pfarramt ab.Herzlichen Dank!

Maskenpflicht!

Es gilt weiterhin Maskenpflicht in der Kirche, Pfarreiheim und im Pfarramt (Kinder bis 12 Jahre sind davon ausgenommen).

Vielen Dank für Ihr Verständnis!