Kirchgemeinde - Vermietung 3-Zimmerwohnung

An der Hauptstrasse 32 in Zuchwil im 2. OG wird eine 3-Zimmerwohnung mit Balkon per 1. September 2024 frei.

Mietzins: Fr. 1'100.-- + Fr. 200.-- Akonto Nebenkosten.

Für eine Besichtigung und weitere Fragen melden Sie sich bitte bei Rolf Würzer, 079 425 32 21.

«Unterwegs für den Frieden...» mit Bruder Klaus

Freitag, 24. Mai 2024, 18.15 Uhr

Besammlung Kronenplatz/St.-Ursen-Treppe, Solothurn

Herzliche Einladung zum spannenden Stadtspaziergang auf den Spuren von Bruder Klaus in Solothurn mit Regierungsrat Remo Ankli, Reto Stampfli und Urban Fink-Wagner.

Es ist dem Friedensstifter Niklaus von Flüe zu verdanken, dass die Stände Solothurn und Freiburg 1481 in die Eidgenossenschaft aufgenommen wurden.

Programm des Spaziergangs

• Besuch des Solothurner Staatsarchivs mit Besichtigung des wichtigen Briefs von Niklaus von Flüe an den Stand Bern
  • Spaziergang zur Bruder-Klausen-Statue auf der Chantierwiese und zum Museum Altes Zeughaus mit der Stanser Tagsatzung von 1481
  • Anschliessend Apéro im Solothurner Rathaus.

Die Veranstaltung ist öffentlich. Eine Anmeldung ist nicht nötig, und die Teilnahme ist kostenlos.

Chrabbel-/Chindertreff

Mittwoch, 29. Mai, 15 - 17 Uhr, im Pfarreisaal

Der Chrabbel-/ Chinder-Treff ist ein kostenloses Betreuungsangebot für kleinere und grössere Kinder. Er bietet für Mamis und Papis eine Gelegenheit, andere Eltern kennenzulernen und sich untereinander gemütlich bei einem Kaffee auszutauschen.

Es ist aber auch möglich, die Kinder der Betreuerin ganz anzuvertrauen, um in dieser Zeit etwas anderes erledigen zu können.

Weitere Infos und Daten finden Sie unter Kirche & Familie.

Einladung zur ordentlichen Kirchgemeindeversammlung

Montag, 17. Juni 2023, 19.30 Uhr, Pfarreisaal

Traktanden

1. Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 4. Dezember 2023

2. Wahl Stimmenzähler

3. Informationen

4. Rechnung 2023

4.1 Revisorenbericht

4.2 Antrag KGR - Genehmigung Rechnung inkl. Nachtragskredite

5. Verschiedenes

Die Rechnung 2023 (inkl. Nachtragskredite und Antrag Kirchgemeinderat) sowie das Protokoll vom 4. Dezember 2023 werden 10 Tage im Voraus im Schriftenstand der Kirche aufgelegt. Allfällige Anträge sind dem Kirchgemeinderat vorgängig schriftlich einzureichen.

Zu dieser Kirchgemeindeversammlung sind alle Stimmberechtigten herzlich eingeladen.

Im Anschluss an die Versammlung wird ein Apéro offeriert.

Der Kirchgemeinderat

Lebensmittel gesucht!

Tischlein-deck-Dich rettet Lebensmittel vor der Vernichtung und verteilt sie armutsbetroffenen Menschen in der ganzen Schweiz und im Fürstentum Liechtenstein. Pro Woche erreichen sie an den 134 Abgabestellen rund 20'000 Menschen in Not. Damit leisten sie  einen sozial sinnvollen und ökologisch nachhaltigen Beitrag zum respektvollen Umgang mit Lebensmitteln.

Das Tischlein-deck-Dich freut sich über Spenden von lang haltbaren und nicht abgelaufenen Lebensmitteln!

Bitte geben Sie Ihre Gaben zu den Öffnungszeiten im Pfarramt ab.Herzlichen Dank!